Repas chauds à domicile

 Repas chauds à domicile

 Le plaisir d’un traiteur à la maison

Faites vous plaisir en vous offrant les services d’un Chef à la maison.
Notre équipe vous propose de déguster chaque jour un menu préparé avec le plus grand soin à partir de produits rigoureusement sélectionnés.
Finie la corvée des courses et la préparation du repas ; optez pour le portage du repas à domicile 7 jours sur 7.

 Un service sur mesure en toute liberté

Chaque lundi, Gravier Traiteur propose les menus de la semaine.
Un plat ne vous plaît pas ? Pas de soucis, une alternative est toujours possible.
Nous nous adaptons également à votre régime alimentaire spécifique  : sans sel, diabétique, sans gluten, « mouliné » ou « coupé ».
Nous vous proposons une formule libre, sans engagement et une grande flexibilité d’organisation selon vos besoins. Un simple appel et nous adaptons la formule.

 Savoir-faire, Ponctualité et Ecoute

Gravier Traiteur, c’est avant tout une équipe de professionnels formés aux métiers de la restauration soucieux de la qualité et du service.
Nous préparons les menus avec attention et livrons chez vous en box adaptées pour vous assurer la livraison d’un plat chaud et savoureux.

Proximité et écoute : la livraison est assurée par nos chefs eux-mêmes. Ils sont à votre écoute pour mieux vous satisfaire
Ponctualité : nous convenons ensemble d’un horaire de livraison et nous engageons à vous livrer à l’heure choisie
Livraison de vos plats chauds en contenant adaptés : le concept « box » maintient au chaud jusqu’à la dégustation
Facturation au mois

 Des produits frais et faits maison

Notre métier est notre passion, nous choisissons avec grand soin les produits à partir desquels nous élaborons les menus de la semaine.
Chaque matin nous préparons dans nos cuisines de Remiremont les plats que nous livrons le midi.
De plus, notre engagement écologique garantit une cuisine qui respecte l’environnement en limitant les déchets produits.

N’hésitez pas à consulter notre menu de la semaine !

DEMANDE D'INFORMATIONS

Les commentaires sont clos.