Semaine du 13 au 19 Août 2018

Lundi 13 Août

Terrine de Légumes
Cordon Bleu
Purée de Petits Pois
Fruit

Mardi 14 Août

Salade de Céleri rémoulade
Boeuf Bourguignon
Coquillettes
Fromage
Compote

Mercredi 15 Août

Plateau froid

Jeudi 16 Août

Poireaux Vinaigrette
Boulettes d’Agneau à la Crème d’ail
Haricots Beurre
Fruit

Vendredi 17 Août

Pamplemousse
Filet de Colin
Pommes Vapeur
Yaourt Aromatisé

Samedi 18 Août

Couscous
Fromage
Gâteau Basque

Dimanche 19 Août

Salade à la Feta
Endives au Jambon
Moelleux au Chocolat

Origine des viandes : France et UE
Nous nous réservons le droit de modifier les menus en cas de
problème de marché

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *